Первая половина майских праздников стала поистине сказкой с примесью древней легенды. Дремка, теплое тебе спасибо и низкий поклон за все это время. Утренний какао до сих пор будоражит обоняние.
Молодая ярко-зеленая листва сладко-пряный запах цветущего сада, вездесущие пчелы, которых и убивать жалко и из домика не выгонишь, древний лес и речка. И шашлыки…из эльфов.
28 апреля открыт купальный сезон 2013 года. Для меня вода была действительно холодная, но уступать не хотелось, да к тому же, не позволяю, чтобы кто-то, даже самый близкий человек, на моей территории лез вперед батьки в пекло. После прогулки мы завернули на мостик с целью искупаться. Я влез первым, но ниже колен не смог опуститься в воду – духу не хватило. Киваю на Дремку, мол, вода очень холодная, но постоять можно, смыть дорожную грязь. Это чудо влезло рядом со мной на ступеньку, и пока я разглядывал горизонт, она несколько раз глубоко вздохнула и прыгнула в воду. Я оху…офигел. Мать….! Вечером, когда пошли прогуляться по поселку, мы завернули к мостику, поставленному у самого берега. Я предложил посидеть на нем и… окунулся в одежде в воду. Мгновенно обожгло, но потом стало жарко.
Искупались еще раз перед отъездом 3 мая. Но там было еще веселее. Я пошел отдраивать чайник и миски в речном песке, так как трахаться с ними в тазике не горел желанием. Предложил Дремке пойти со мной за компанию ополоснуть ноги. Недолго думая, облил ее из миски, а после сам был свален в воду. Уезжать тяжело, а еще тяжелее провожать и ждать новой встречи.
Дремка, благодарю тебя за чудесные выходные. Это самая лучшая весна. Моя весна.
И да, от меня, Ниэллон и Кано нашему любимому чудушку был подарен зеркальный фотоаппарат. Почувствуй себя папарацци.

Рецепт приготовления тушек эльфов на костре.
Берется вино, желательно не дорогое и кисловатое, берется специи для шашлыка, перец черный, паприка и тмин, берется лук и гнет. И самая сложная задача – основной ингредиент – живой эльф. Эльф забивается, освежевывается и нарезается тонкими ломтиками. Далее наливается вино, бросаются специи и лук. Мясо ставится под гнет и относится на сутки в холодное место, желательно у родника и с охранной (чтобы никто не спер драгоценную емкость с деликатесом. В наше время не просто отловить сочного эльфа.)



фото с зеркалки. Много.