Двум смертям не бывать, От одной не сбежать. (с)
Первая половина майских праздников стала поистине сказкой с примесью древней легенды. Дремка, теплое тебе спасибо и низкий поклон за все это время. Утренний какао до сих пор будоражит обоняние.
Молодая ярко-зеленая листва сладко-пряный запах цветущего сада, вездесущие пчелы, которых и убивать жалко и из домика не выгонишь, древний лес и речка. И шашлыки…из эльфов.
28 апреля открыт купальный сезон 2013 года. Для меня вода была действительно холодная, но уступать не хотелось, да к тому же, не позволяю, чтобы кто-то, даже самый близкий человек, на моей территории лез вперед батьки в пекло. После прогулки мы завернули на мостик с целью искупаться. Я влез первым, но ниже колен не смог опуститься в воду – духу не хватило. Киваю на Дремку, мол, вода очень холодная, но постоять можно, смыть дорожную грязь. Это чудо влезло рядом со мной на ступеньку, и пока я разглядывал горизонт, она несколько раз глубоко вздохнула и прыгнула в воду. Я оху…офигел. Мать….! Вечером, когда пошли прогуляться по поселку, мы завернули к мостику, поставленному у самого берега. Я предложил посидеть на нем и… окунулся в одежде в воду. Мгновенно обожгло, но потом стало жарко.
Искупались еще раз перед отъездом 3 мая. Но там было еще веселее. Я пошел отдраивать чайник и миски в речном песке, так как трахаться с ними в тазике не горел желанием. Предложил Дремке пойти со мной за компанию ополоснуть ноги. Недолго думая, облил ее из миски, а после сам был свален в воду. Уезжать тяжело, а еще тяжелее провожать и ждать новой встречи.
Дремка, благодарю тебя за чудесные выходные. Это самая лучшая весна. Моя весна.
И да, от меня, Ниэллон и Кано нашему любимому чудушку был подарен зеркальный фотоаппарат. Почувствуй себя папарацци.

Рецепт приготовления тушек эльфов на костре. :gigi:
Берется вино, желательно не дорогое и кисловатое, берется специи для шашлыка, перец черный, паприка и тмин, берется лук и гнет. И самая сложная задача – основной ингредиент – живой эльф. Эльф забивается, освежевывается и нарезается тонкими ломтиками. Далее наливается вино, бросаются специи и лук. Мясо ставится под гнет и относится на сутки в холодное место, желательно у родника и с охранной (чтобы никто не спер драгоценную емкость с деликатесом. В наше время не просто отловить сочного эльфа.) :evil:



фото с зеркалки. Много.

@темы: фото, горящие руны моего настроения, Ситуации из жизни феаноринга

Комментарии
04.05.2013 в 19:59

Мы боимся сойти с ума. Но к несчастью для нас, мы все уже и так сумасшедшие.
Куруфинвэ, и тебе огромное спасибо! После мисто возвращаться в холодную, сырую, дождливую Москву с голыми деревьями было просто кошмарно. Спасибо за чудесное начало моей вечны. Оно было просто шикарно. Я очень люблю это место.
А сам себе пейринг шикарен))) жаль ты не можешь раздвоиться и сам с собой пофоткаться.
04.05.2013 в 22:49

Двум смертям не бывать, От одной не сбежать. (с)
Дремка, пофоткаться еще ладно, как-нибудь это можно провернуть. А вот отъяоиться - это проблема. :gigi:

И место тебя любит.
05.05.2013 в 18:28

Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя — у всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я (с) // Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! (с)
Куруфинвэ, чудесные фото, вы оба молодцы и лапочки! :gh3: А фото с котами меня убило: рыжий - копия Рудьки)))
05.05.2013 в 18:31

Двум смертям не бывать, От одной не сбежать. (с)
Red_Sonja, этот рыжий классно гонял другого кота, загнав того под лодку. Видно было только их лапы и вопли. :)
Но они не ожидали такого, что кто-то схватит одного, а потом второго в охапку, не побрезговав.
05.05.2013 в 19:23

Мы боимся сойти с ума. Но к несчастью для нас, мы все уже и так сумасшедшие.
Red_Sonja, мур, жаль тебя не было с нами. И тебя бы нафоткали.
14.05.2013 в 16:31

Единственным миром,значающим что-то для меня,был мир индивидуальности,мир,который каждый создает только для себя.
Сестрёнка!!!! фото прекрасные,особенно мне понравилось с котами))))очень за вас рада,что отдохнули от всей души Молодцы!!!!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии